OPla G Опубликовано 14 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 ОТ КОМАНДЫ САЙТА Mafia — серия, включая в себя 4 видеоигры. MAFIA: THE CITY OF LOST HEAVEN — самая удачная часть будущей серии, которая подкупила атмосфером, сюжетом (кинематографичная история итало-американца Томаса Анджело, который, работая таксистом, попадает в мафию) геймплеем. В своё время получила отличные отзывы игроков, высокие оценки прессы и всенародную любовь. Несмотря на схожесть с GTA, не стала её клоном, а успешно заняла собственную нишу. Даты релизов и регионы: 28 августа 2002 — ПК (в США; в Европе — 6 сентября того же года) 28 января 2004 — PS2 (в США; в Европе — 4 февраля того же года) 12 марта 2004 — Xbox (в США; в Европе — 13 марта того же года) Новости, касающиеся Mafia: The City of Lost HeavenИгре — 20 лет! MAFIA 2 — продолжение, которое не смогло соответствовать оригиналу. Из всех достоинств остался разве что сюжет (история другого итало-американца, Вито Скалетта, зарабатывающего менее честно и изначально бывшего к организованной преступности ближе) правда, и он не дотягивал до истории рассказанной в Лост Хэвене. Игру в итоге очень сильно порезали, лишив многих функций, а часть оставив на DLC. Даты релизов: 24 августа 2010 — ПК, PS3, Xbox 360 1 декабря 2011 — macOS (в качестве Director's Cut) 19 мая 2020 — ПК, PS4, Xbox One (в качестве Definitive Edition) MAFIA 3 — самая спорная часть серии, явно не дотягивающая до заданной 13 лет назад планки. Сценарий рассказывал о преступной деятельности афро-американца Линкольна Клэя, ветерана Вьетнама, который решил стать криминальным боссом. Даты релизов: 7 октября 2016 — ПК, PS4, Xbox One 12 мая 2017 — macOS 19 мая 2020 — ПК, PS4, Xbox One (в качестве Definitive Edition) MAFIA: DEFINITIVE EDITION — полноценный римейк первой части, «возглавивший» сборник Mafia: Trilogy. Дата релиза: 25 сентября 2020 — ПК, PS4, Xbox One Новости, касающиеся Mafia: Definitive EditionПеренос, первый и геймплейный трейлеры и многое другое (информация к августу 2020) Новости, касающиеся серии в целомВсё, что известно о сборнике Mafia: Trilogy на момент анонса | Раздача оригинала и подтверждение разработки Mafia 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVILD Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Да он,только я не понял по какой ссылке его качать,подскажи плыз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimazzzZ Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Потыкал бы внимательней. Telecharger Цитата http://img217.imageshack.us/img217/7831/beatww3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 (изменено) ИМХО - мод хня конечно полная (хотя по сравнению с русмодом это шедевр :D)... Кучка старых, кривых моделей сконверченных на коленке, немного перерисованных (причем ужасно, один цвет асфальта меня убивает) текстур...... Качать сто с чем-то метров лично я не вижу смысла (хотя каждому свое). Я бы лучше потратил траффик на новые качественные модели авто. 2модеры: склейте темы чтоль.. Изменено 2 августа, 2007 пользователем Viper Цитата http://img361.imageshack.us/img361/25/38ef.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVILD Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Потыкал бы внимательней. TelechargerгЫ!А как его установить??На Русскую версию пойдет?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serzh Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 гЫ!А как его установить??На Русскую версию пойдет??У меня на русской лицензии шел без проблем.Если нет инсталятора там, то должны быть в архиве папки models и др (название не помню). Скопируй эти папки в директорию игры и запускай игру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVILD Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Serzh,подскажи плыз,а есть ли ЧИТЫ на Русскую версию Мафии?Читал что только для Англиской идут или можно где то и на Русскую найти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Serzh,подскажи плыз,а есть ли ЧИТЫ на Русскую версию Мафии?Читал что только для Англиской идут или можно где то и на Русскую найти?Нету. И трейнеры не работают. Учимся играть честно :dirol: Цитата http://img361.imageshack.us/img361/25/38ef.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexanчег Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 (изменено) русмод конечн получгше будет..а так в модерн моде большинсво из русмода заимствованнно хех.вайпер с каких то пор у нас знатоком стал вперед бога нельзя нене тренеры для версии 1.2-1.3 работают Изменено 7 августа, 2007 пользователем Lexanчег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McLaren_3Dcm® Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 (изменено) Народ а где можна скачать (жылательно не с торента) офицальную рус версию от 1С, тоесть не обрезаную как все пиратки что я видел, родскажыте плиз! Изменено 13 августа, 2007 пользователем McLaren_3Dcm® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WiLd_Tuning Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Народ а где можна скачать (жылательно не с торента) офицальную рус версию от 1С, тоесть не обрезаную как все пиратки что я видел, родскажыте плиз!http://www.placebo.ws/index.php?newsid=973 Цитата Моя реферальная ссылка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVILD Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 (изменено) Народ а где можна скачать (жылательно не с торента) офицальную рус версию от 1С, тоесть не обрезаную как все пиратки что я видел, родскажыте плиз!А что именно в пиратской версии обрезано??? И еще один вопросик,я не могу пройти миссию 19.06 Когда перед ограблением банка надо найти клссную тачку.В общем приезджаю к Лукасу Бертоне,он мне говорит где тачкаhttp://infostore.org/file/3491481/3087788/picture_021.jpghttp://infostore.org/file/3491481/3087783/picture_020.jpg Потом я еду нахожу эту тачку,катаюсь за ней,пока водитель не выйдет,сажусь в неё и еду к дому Паули(его дом находиться почти рядом с баром Сальери)- (ВОТ ТУТ ТО ВСЯ ПРОБЛЕМА) ,сигналю,сигналю,пол часа там ездил ,стоял и сигналил,а он не выходит и не выходит!! Поробывал другой вариант,поехать сначала к его дому,посигналить,а потом уже ловить тачку,но всеравно сигналю,сигналю,а он не выходит!Как сделать,чтоб он вышел???Помогите!Игру уже почти прошел и застрял вот на такой вроде бы легкой миссии Изменено 15 августа, 2007 пользователем SVILD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WiLd_Tuning Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 А к Желтому Питу заезжал за пушками.И Лука вроде перед тем как давать наводку на тачку,дает свое задание. Цитата Моя реферальная ссылка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driver Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Потом я еду нахожу эту тачку,катаюсь за ней,пока водитель не выйдет,сажусь в неё и еду к дому Паули(его дом находиться почти рядом с баром Сальери)- (ВОТ ТУТ ТО ВСЯ ПРОБЛЕМА) ,сигналю,сигналю,пол часа там ездил ,стоял и сигналил,а он не выходит и не выходит!! Поробывал другой вариант,поехать сначала к его дому,посигналить,а потом уже ловить тачку,но всеравно сигналю,сигналю,а он не выходит!Как сделать,чтоб он вышел???Помогите!Игру уже почти прошел и застрял вот на такой вроде бы легкой миссии Я всегда ехал покупал пушки, ехал за тачкой, и все было норм. У меня версия от 'фаргус'. Но заметь, стать нужно в крестик на радаре и посигналить, потому что не изо всех мест он услышит. Потом он высунется в окно и выйдет. И еще вопрос: говорят если пройти игру на 100% (со всеми миссиями экстрим и тд) то если прыгнуть ы воду под каким - то мостом, там девки стриптиз танцуют. Я игру прошел, только сохранки посеял. Гляньте кто-нить. Цитата My Hot Wheels Ford mini cars collectionFord Motor Co. Garage - Download Ford Cars for Grand Theft AutoDriver's Railroad - Download trains for GTA San Andreas http://www.forum-lines.ru/rez/driver_gcu.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVILD Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 (изменено) Я всегда ехал покупал пушки, ехал за тачкой, и все было норм. У меня версия от 'фаргус'. Но заметь, стать нужно в крестик на радаре и посигналить, потому что не изо всех мест он услышит. Потом он высунется в окно и выйдет.Я тот крестик уже вдоль и поперек обьездил!туда сюда.Или там надо стать милиметр в милиметр в центр и посигналисть!Ну попробую щас еще раз стать в самый крестик блин P.S.Вот я зделал скрин,стою прямо в крестике,сигналю и он не выходит!Может дело в оружии??Может я его мало взял??Я взял автомат(ну типа,не помню как в игре называеться)и взял винтовку с прицелом! http://infostore.org/file/3491481/3091107/picture_022.jpg А к Желтому Питу заезжал за пушками.И Лука вроде перед тем как давать наводку на тачку,дает свое задание.Да,я заезджал за пушками и задание от Лукача выполнил. Изменено 16 августа, 2007 пользователем SVILD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 (изменено) 2SVILD: Даа, делать скрины фотоаппаратом это конечно жесть... Вообще я прохожу так: как расстались с Поли, сразу еду к желтому Питу, беру у него все необходимое (в основном томпсон и люпару). Потом к Лукасу, беру посылку, отвожу её "большему х**", валю всех "недоброжелателей" которые нас хотели замочить, еду обратно к Лукасу, он мне даёт наводку на "трахтенберг", еду туда, забираю его (в основном звбирал его сразу, а не ехал через весь город за ним), потом валю к Поли, останавливаюсь прямо на дороге перед его домом, сигналю, он появляется в окне и спускается вниз. Вот и всё, не вижу в чем проблема... Кстати, что скажите про это: http://www.ag.ru/news/id/id16508 Новость вчерашняя, да и АГ вроде бы достаточно авторитетный сайт... Если это правда - я пойду и нажрусь в дрова http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/alcoholic.gif ЗЫ 700 пост ^_^ Изменено 18 августа, 2007 пользователем Viper Цитата http://img361.imageshack.us/img361/25/38ef.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N3rzhuL Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Аналог на GMag.ruhttp://gamemag.ru/?act=showart&id=19399 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuared Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Чтото на ГМаг сукс какойто,об какаих это консольных версиях перовй части речь то? Да и вообще,чёто слабо верится...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit78 Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 (изменено) Чё вы заладили...продолжение..продолжение... А не думал над тем что это может быть совсем другой сюжет с другими участниками и в другое время? Вот где-то читал что эта выставка Games Convention 2007 пройдет с 23 по 26 августа, и полюбому если там и покажут этот ролик, то инфа всплывёт по инету. Поэтому остается только ждать... а потом и еще ждать... Изменено 18 августа, 2007 пользователем Spirit78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVILD Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Sprit78,ждать еще 3 дня! P.S.Мафию прошел два дня назад!наконецто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kesha F1 Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 У Томми если мне не изменяет память, то есть сын. Он и будет ГГ. Кстати читаем новости! http://mafia-mp.com/ Бета Мультиплейера будет в Сентябре! Ждём! )) Цитата «Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 «Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driver Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 (изменено) У Томми если мне не изменяет память, то есть сын. Он и будет ГГ.....Не сын а дочь. Может она и будет мстить за папочку? Изменено 20 августа, 2007 пользователем Driver Цитата My Hot Wheels Ford mini cars collectionFord Motor Co. Garage - Download Ford Cars for Grand Theft AutoDriver's Railroad - Download trains for GTA San Andreas http://www.forum-lines.ru/rez/driver_gcu.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kesha F1 Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 (изменено) Не сын а дочь. Может она и будет мстить за папочку?Разве? Ну тем лучше! Делать Главную Героиню делать не просто. Кстати а были ли в истории женщины во главе Мафии? о0 Изменено 20 августа, 2007 пользователем Kesha F1 Цитата «Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 «Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Думается мне что вторая часть (если она вообще будет, в чем я очень сомневаюсь) не будет связана с первой... Делать дочку главным нгероем - по моему бред. Эдакая Лара Крофт с томмиганом наперевес Сара уже бабушка, так что... Цитата http://img361.imageshack.us/img361/25/38ef.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jetmoto_zz Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 (изменено) Думается мне что вторая часть (если она вообще будет, в чем я очень сомневаюсь) не будет связана с первой...Делать дочку главным нгероем - по моему бред. Эдакая Лара Крофт с томмиганом наперевес Сара уже бабушка, так что...А кто сказал, что в игре будут томмиганы. Может там их и вовсе не будет, а будет современное время, где действие игры будет происходить например в современном Нью-Йорке или на о.Сицилия.А на Гмаге вообще какую то чушь несут про неудачный порт. Ее просто чисто физически на слабенькую пс2 нельзя было хорошо перевести. Изменено 21 августа, 2007 пользователем Jetmoto_zz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jurik1984 Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 (изменено) Гдето на просторах Рунета я читал что ГГ будет тот же Томми - есть в этом что-то, все так его застрелили не в голову, правда? Может чудо-медики его воскресили ))Мне кажется если ГГ будет не Томми, это будет не Мафия уже... здесь весь сюжет построен на его личности так сказать и личность эта гораздо глубже раскрыта чем во всех ГТАшках, и сам сюжет реалистичней, в отличии от той же ГТА, и прохождение сложнее. Нет всяких идиотских нереалистичных заданий как в ГТА.... (меня до сих пор убивает миссия СА где нужно запрыгнуть на самолет с Цессны... можно подумать Сиджей не мог их укокошить в аэропорту)..Хочется верить что Мафия 2 будет и будет не хуже первой. Если б были еще добавлены возможности СА )) было б вообще здорово! --------- 25.09.2006 MAFIA 2 ROYAL CITYНовая достоверная ОФИЦИАЛЬНАЯ информация с чешского сайта от Illusion Softworks: Город Мафии 2 называется Royal City.Районы - Фриланд(Wild District,Little View,Unoccupied Hills,Poor District); Маирасл Айленд(Industrial District,The St.Albert,Cultural District); Централ Порт(Centre и деловой район Down Town);Amusement District(Blastwood и китай-город Сhina Town).Площадь города-1528 кв.км. Самая длинная река - Линкольн(70 км).Самая высокая гора - 1311 м.ДЕЙСТВИЕ ИГРЫ - 1952-1963 гг. взято отсюда а вот еще N3rzhuL: Посты обьединил. Устное предупреждение за 2 подряд. Информация твоя не сцылается на официальный источник. Изменено 21 августа, 2007 пользователем N3rzhuL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.