Ruff Ryder Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 (изменено) 1. Открываем "regedit" 2. Находим "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Windows" 3. Меняем значение "CSDVersion" с "0x00000000" на "0x00000100" (SP1) 4. Перезагружаемся 5. Устанавливаем игру 6. В "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Windows" меняем параметры назад на "0x00000000" Изменено 25 февраля, 2009 пользователем Ruff Ryder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRUXA Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 хм...интересно!!! кто-нить уже пробовал? пахает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxess Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 (изменено) Если у кого вообще есть винда седьмая.... В принципе нормальная статья. Изменено 23 января, 2009 пользователем Maxess Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRUXA Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Maxess бету версию Windows 7 можно бесплатно скачать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabbath Black Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Ща семерку установлю, попробую... В принципе не стал юзать семёрку именно из за того что ГТА 4 не смог запустить на ней. Цитата http://forum-lines.ru/rez/ab73386.gif Long Live Rock'n'Roll!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruff Ryder Опубликовано 23 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 (изменено) Я пробовал способ где нада в реестре прописать СП1. Все работает отлично. Изменено 25 января, 2009 пользователем Ruff Ryder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 (изменено) Офф топ буду удалять, тема для решения проблем с гта4 в виндовс 7.SAILEND, hammer325 по устному предупреждению. Было бы логичным, просить ссылки тут Изменено 25 января, 2009 пользователем Dron Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей91 Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Работает! Спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BashOrgRu Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Спасибо большое, действительно сработало. По крайней мере, установка сейчас идёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexanчег Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 установка то идет ..а вот при запуске ошибка родительского контроля и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 1. Открываем "regedit" 2. Находим "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Windows" 3. Меняем значение "CSDVersion" с "0x00000000" на "0x00000100" (SP1) 4. Перезагружаемся 5. Устанавливаем игру 6. В "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Windows" меняем параметры назад на "0x00000000"Ставил разные билды семёрки , беты , ртм , 32 и 64 бита , ни разу не проделывал эту операцию , все гуд работало ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruff Ryder Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) установка то идет ..а вот при запуске ошибка родительского контроля и все.ну это уж у тебя чтото, проверь параметры родительского контроля. Ставил разные билды семёрки , беты , ртм , 32 и 64 бита , ни разу не проделывал эту операцию , все гуд работало )))Та лана тебе,это невозможно. Установка лицензионной игры требует сервис пак 1, я пользовался сборками 7000, 7057, 7100. Везде требуется сервис пак. Кстати, для простоты упаковал все это в 2 файла. Иструкция:1. Перед установкой запускаем файл "Перед установкой гта4.reg" ОТ ИМЕНИ АДМИНИСТРАТОРА. Отвечаем на все вопросы положительно и перезагружаемся.2. Устанавливаем игру.3. После установки запускаем файл "После установки гта4.reg" ОТ ИМЕНИ АДМИНИСТРАТОРА. Отвечаем на все вопросы положительно и перезагружаемся. Проверенно на 2х компах. Админам: если хотите то можете разместить этот патч на сайте.GTA_IV___Win7.rar Изменено 7 июля, 2009 пользователем Ruff Ryder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Почему не возможно? Западная версия устанавливалась и работала без единой проблемы , мне нет смысла сочинять басни. Вот сейчас установил билд 7264 х64 , опять все установилось и запустилось без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruff Ryder Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 а что, западная версия не требует сп1? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) Ничего не требует говорю же , поставил чистую семёрку и установил игру , запустил , все норм работает.p.s. Не знаю кажется или так и есть , загрузка сохранок идет дольше чем в хрВерсия 7ки которую ставилЗабыл еще написать , ты говорил про лиц. игру , у меня первые образы с бухты , может из-за этого ставится без проблем Изменено 8 июля, 2009 пользователем Dron Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andr47 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Просто заходим на 1 диск игры и в свойствах этих приложений (GTAIV\setup.exe и RGSC\setup.exe) перейти на вкладку совместимость установить галочку "Запустить программу в режиме совместимости с:" и в списке выбираем Windows Vista (пакет обновления 1) жмем применить и все готово. У меня на трех билдах Windows 7 все работало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killra Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 в списке выбираем Windows Vista (пакет обновления 1) жмем применить и все готово. если не работает то Win XP SP3 у меня такая проблема, 2 раза норм запускается игра. На 3й черный экран и виснетпомогает только переустановка. В чем может быть дело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J-Ujin Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Dron, а каковы параметры твоего PC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killra Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Где лежат файлы сохранений в 7ке? хочу ее переустановить, может тогда норм загружаться будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruff Ryder Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Где лежат файлы сохранений в 7ке?хочу ее переустановить, может тогда норм загружаться будет там же где и в вистеC:\Users\_____\AppData\Local\Rockstar Games\GTA IV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Dron, а каковы параметры твоего PCintel core 2 duo e8200 2.66GHz4gb ddr 2gainward 8800 GT 512mb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ModernMod Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 (изменено) столько вопросов.. Почему гта4 очень медленно запускается, на грани зависания практически с Windows 7 на Intel Quade 2.7Ghz? А сам процесс игры как будто ускорен, такой опции как ограничитель кадров, как в гта Са к примеру, я не нашел.. И еще были ли у кого нибудь проблемы с переключением песен на индепенденсе, они не переключаются по нажатию N или B. Изменено 17 августа, 2009 пользователем ModernMod Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bookkc Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Ребята, я новичок если что то не то и не там написал небейте Короче у меня Windows Vista. Еслить ГТА4 от фирмы С1 Перед установкой выбивает такую беду... Ну это тоже нада Сервис пак 1-й А я нехочу гробить свою винду, лицензионка А поиграть ох как хочетсо.... Как это сделать на Vista. Возможно подобная тема уже есть, но всё же я ненашел, плиз отпишите сюда как устранить данную беду... Или в личку штоли... Да и если я сделаю всё как для Win7 то некаких там последствий небудет ?? типа проблемы с софтом и т д .... Ув. Администрация и модераторы! Прошу прощения ещё раз если что то нетак.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1klas Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 А што, дядя билл запрещает обновить твою лицензию ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bookkc Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 А што, дядя билл запрещает обновить твою лицензию ?Подошло.... Думаю эта статья будет полезна и для Vista.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.