Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Извиняюсь если эта тему будет лишней, но довожу до сведения:

Если у вас перестал работать QIP, срочно скачайте последнюю версию. Проблема связана с обновлениями на серверах ICQ, перешлите этот текст всем своим контактам!

qip7981

Изменено пользователем Flip

mct.gta.com.ua

Одна, но пламенная страсть.

Mercedes - Benz™

Опубликовано
На этой недели выйдет QIP 7990. Предлагаю тему переименовать в "Помощь по QIP". Вопросы и ответы. :)

KeshaSignature5.jpg

«Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 

efoowner.gif

«Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное

Опубликовано
Тему переименовал.У кого после обновления квипа до 81 версии все равно не запускается,то стоит ставить обновление на версию квипа пониже.Тогда все будет работать 100%
Опубликовано

Ребят, напишу здесь, потому что меня этот спам просто за*пал.......

Сообщения приходит с просьбой авторизации и имеют рекламный характер....за час примерно 5 штук..... Я просто не в курсе как с этим бороться и можно ли вообще. Объясните плз.

mct.gta.com.ua

Одна, но пламенная страсть.

Mercedes - Benz™

Опубликовано

Сообщения приходит с просьбой авторизации и имеют рекламный характер....за час примерно 5 штук..... Я просто не в курсе как с этим бороться и можно ли вообще. Объясните плз.

в настройках ставишь анти спам бота, он чето спросит у того кто не из списка, тот должен правильно ответить, и только тогда может писать

для примера можешь ко мне постучаться

Опубликовано

1. Открой Кип

2. Заходи в Настройки и переключайся во вкладку Анти-спам\флад

3. Проставь там везде галочки, кроме Не принимать ссылки (URL) и Блокировать сообщения от всех пользователей.

4. Жми Применить, потом ОК.

5. В Кипе увидишь рядом с картинкой статуса, такое сообщение с зеленой галочкой, кликни на эту кнопку, чтобы сообщение было с красным минусом :)

Поздравляю Spam Must Die!

Теперь о том, чтобы Ты сам выбирал кого ты хочешь добавить в Аську :)

Зайди в Настройки и во вкладке Общие отметь: Запрашивать мое разрешение на добавление, затем убери галочку "Показывать мой онлайн-статус для web и поиска". Жми Применить и ок. Перегрузи Кип :) Теперь ты только для тех, кто в твоем контакт-листе, остальные тебя не видят и не могут тебя добавить к себе :) :wink:

Наслаждайся! :good:

KeshaSignature5.jpg

efoowner.gif

«Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное

Опубликовано

1. Открой Кип

2. Заходи в Настройки и переключайся во вкладку Анти-спам\флад

3. Проставь там везде галочки, кроме Не принимать ссылки (URL) и Блокировать сообщения от всех пользователей.

4. Жми Применить, потом ОК.

5. В Кипе увидишь рядом с картинкой статуса, такое сообщение с зеленой галочкой, кликни на эту кнопку, чтобы сообщение было с красным минусом :)

Поздравляю Spam Must Die!

Теперь о том, чтобы Ты сам выбирал кого ты хочешь добавить в Аську :)

Зайди в Настройки и во вкладке Общие отметь: Запрашивать мое разрешение на добавление, затем убери галочку "Показывать мой онлайн-статус для web и поиска". Жми Применить и ок. Перегрузи Кип :) Теперь ты только для тех, кто в твоем контакт-листе, остальные тебя не видят и не могут тебя добавить к себе :) :wink:

Наслаждайся! :good:

имхо это слижком, мну включён только бот и не одного спам сообщения после включения не прошло :good:

Опубликовано (изменено)

Подскажите, насколько QIP надёжен? Ну например может кто-либо посмотреть о чём я разговариваю?

Паранойя?Тебя настолько волнует конфедициальность твоих сообщений Изменено пользователем WiLd_Tuning
Опубликовано (изменено)

WiLd_Tuning, да, меня действительно это волнует. Так что повторяюсь: Можно ли взломать QIP?

dsQuaRED, кстати, с ICQ тоже то ли принимает, то ли посылает... Непомню...

Изменено пользователем СиДжей
Опубликовано
Взломать можно все,идеальную защиту пока не придумали ибо главная дыра-это человек.Если твой номерок все таки кто-то захочет угнать(хотя это маловероятно),то он врядли увидит,то чем ты болтаешь.Все логи квипа(хистори,краш-еррорс,пасс и уин) хранятся на твоем винче,а контакт лист на серверы ацыку.Так что позаботься об установке антивируса,фаервола и не открывай подозрительных ссылок иф айлов,а также может менять пароль раз в месяц для успокоения=)
Опубликовано

Подскажите, насколько QIP надёжен? Ну например может кто-либо посмотреть о чём я разговариваю?

Уходим в полный Инвиз по методу, который описан выше :spiteful: Далее в КИПе есть такая фишка как отправка кодированный сообщений :)

Находится кнопочка справа от смайликов :) В этой строке самая правая кнопка, там сообщение с ключиком :) Перед тем как уйти в полную конспирацию скажи код своему собеседнику, нажми на кнопку введи сказаный код и общайтесь :) Вас только из ФСБ если что расшифруют ваши секретные переговоры :rofl:

KeshaSignature5.jpg

efoowner.gif

Опубликовано (изменено)

Мне кажется лучше тему переименовать вообще в IM-клиенты, ведь не все qip юзают, а помощь может понадобиться и в других клиентах.

Кто ф танке - http://download.qip.ru/qip7995.exe билд 7995 уже достаточно давно вышел.

Сам пользуюсь "Мирандой" и всем советую. Самый функциональный клиент, который можно настроить индивидуально под себя. Кто не хочет настраивать сам, может вполне скачать уже готовую сборку.

Изменено пользователем Томас
Опубликовано (изменено)
Народ, такая проблема: поставил QIP 8000, он не хочет коннектиться по GPRS соединению, хотя аська нормально пашет. Спрашиаю именно про GPRS, т.к. основной тип соединеия-диалап, а аська нужна, поэтому хочу по GPRS сидеть. Кто знает в чём проблема и как её решить? Изменено пользователем BlitzEN
Опубликовано (изменено)

Народ,решил создать тему про аську.Сам ей до недавних пор не пользовался за несильной надобностью,но вот решился-таки :smile: И стали вопросы возникать.Думаю,тема будет полезна не только мне,но и всем кто не разбирается в аське.

Итак,мой вопрос.В рамблер айсикью есть радио.Так вот,там доступны далеко не все станции,которые можно слушать на Рамблере.Как можно изменить или добавить список радиостанций в аське?Или хотя бы где прописаны их адреса. :help::help:

Изменено пользователем emin

http://www.danasoft.com/sig/emin72.jpg

NEED MONEY?

http://www.akusherstvo.ru/lines/lineika/175528.gif

http://www.ae-team.net/images/fan.png

Третий раз переустанавливая Windows, игумен Никон предал анафеме антивирус Касперского ©

Опубликовано (изменено)

Точно про ICQ? Может сделать тему про клиенты в целом? Сейчас прошагал 10 страниц беседки, темы такой не нашел. А то тебе сейчас все будут втирать пользоваться QIP'ом и тема накроется медным тазом

2N3rz: сцы ))

Изменено пользователем DimazzzZ
Опубликовано (изменено)

Народ,решил создать тему про аську.Сам ей до недавних пор не пользовался за несильной надобностью,но вот решился-таки :smile: И стали вопросы возникать.Думаю,тема будет полезна не только мне,но и всем кто не разбирается в аське.

Итак,мой вопрос.В рамблер айсикью есть радио.Так вот,там доступны далеко не все станции,которые можно слушать на Рамблере.Как можно изменить или добавить список радиостанций в аське?Или хотя бы где прописаны их адреса. :help::help:

Выкинь это г с винта. Советую QIP - клиент, которым пользуются ну примерно под 70% активных участников нашего форума. В настройках он упругий, рекламы нет, ресурсов потр*цензура*ет минимум, поддерживает плагины и т.д. Скачать можно тут. Советую юзать пока версию 8020, так как Infium предоставили только в виде бэтки. Ну а еще на будущее, юзать поиск ибо тема для этого уже есть.

2ДимазззЗ: сцу)

Изменено пользователем N3rzhuL

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...